 
             
            Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
| В Пензенской области темп роста производства пищевых продуктов составил 105,2%ФильтрыРегионВыбор региона 
          К
                      
         НовостиВ Пензенской области темп роста производства пищевых продуктов составил 105,2%
            
                02 авг 2024, 08:49
            
            
                
                                    3285
                             
             Перерабатывающая промышленность Пензенской области по итогам первых шести месяцев 2024 года продемонстрировала рост промышленного производства пищевых продуктов по полному кругу производителей — плюс 105,2%, сообщили в пресс-службе регионального минсельхоза. Темпы роста переработки мяса и мясной продукции составили 105,5%. Отмечается, что в регионе стали производить на 100,9% больше мяса птицы, на 103,8% больше мясной продукции. Что касается переработки и консервирования мяса, то здесь темпы производства выросли на 142,2%. За указанный период производство молочной продукции в Пензенской области увеличилось на 112,1%. Значительных показателей в мясной и молочной отраслях удалось достичь благодаря росту производства готовых кормов для животных. Рост был зафиксирован и в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий — на 112%. За первые шесть месяцев этого года крупные и средние предприятия пищевой промышленности региона отгрузили пищевых продуктов на 74,9 млрд руб. Источник: dairynews.today Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
                            Войдите, чтобы комментировать
                            новость
                         | ||
