Компания «Пава» заключила договор на ежемесячные поставки в Пензенскую область

16 марта 2009, 09:18
Специалисты компании «Пава» (www.apkhleb.ru) в последние несколько месяцев активно работали над расширением клиентской базы в Пензенской области. «Паве» удалось занять достойное место на рынке региона, и стать алтайским лидером по поставкам муки в область.

Однако сотрудничество было отлажено в основном с небольшими оптовыми компаниями, поэтому выйти на ежемесячные поставки не удавалось. В начале 2009 года алтайский зернопереработчик заключил договор с крупной компанией, которая обеспечивает преложение муки производства ОАО «Пава» в нескольких городах Пензенской области. Это позволило значительно расширить присутствие муки под торговой маркой «Алтай-Батюшка» в розничных магазинах Пензенской области.

Широкий охват мукомольного рынка региона, лояльное отношение покупателей к бренду алтайской муки позволили увеличить объемы отгрузок и сделать их ежемесячными. В течение 2008 года «Пава» увеличила объемы продаж в Пензенской области в два раза по отношению к 2007 году. По предварительным оценкам специалистов крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока, объемы рынка области позволяют в 2009 году увеличивать объемы реализации муки еще более интенсивными темпами.


Также в разделе:

В Пензенской области хотят увеличить урожайность с/х-культур и производство мяса...

В Пензенской области планируют выращивать чечевицу и нут...

Сельхозпроизводство в Пензенской области показывает уверенный рост...

Китайские инвесторы вложат в Пензенскую область 10 млрд рублей...

В Пензенской области намолотили 1,855 млн тонн зерна...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: