Хлебопекарня "Зареченский каравай" открылась в Пензенской области

07 августа 2012, 16:09
3 августа в Заречном (Пензенская область) открылась хлебопекарня «Зареченский каравай». Как отметил Глава Администрации города Вячеслав Гладков, это событие стало знаковым для горожан, ведь последние несколько лет зареченцам приходилось довольствоваться в основном привозным хлебом. А теперь, наконец-то, появилась возможность лакомиться свежим хлебом местного производства.

Владелец пекарни Олег Адамов во время небольшой экскурсии по своему мини-хлебозаводу рассказал, что на сегодняшний день выпускается 12 наименований хлебобулочных изделий давно знакомых зареченцам: дарницкий и пеклеванный хлеб, подмосковный, нарезной и французский батон и многое другое. В планах Олега Михайловича расширить ассортимент до 40 наименований.

Еще одной отличительной особенностью «Зареченского каравая» стала «дышащая» упаковка хлеба. Она позволяет продлить срок годности продукции с 36 до 48 часов и не дает развиваться плесени, сообщается на сайте администрации города Заречный Пензенской области.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

В Пензенской области хотят увеличить урожайность с/х-культур и производство мяса...

В Пензенской области планируют выращивать чечевицу и нут...

Сельхозпроизводство в Пензенской области показывает уверенный рост...

Китайские инвесторы вложат в Пензенскую область 10 млрд рублей...

В Пензенской области намолотили 1,855 млн тонн зерна...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: